Приветствую Вас Гость
Вторник
08.07.2025
04:17

Городок!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
ЛисичкаДата: Четверг, 18.03.2010, 15:01 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Награды: 3
Статус: Offline
Как думаете это мифы, или такое бывает?

mikomiДата: Суббота, 20.03.2010, 23:20 | Сообщение # 2
Сержант
Замечания: 0%
думаю, она может быть, но для этого стоит чтобы были хотя бы общие интересы

ДудсиДата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:41 | Сообщение # 3
Сержант
Награды: 0
она существует,но вот,чтобы она была нужно,чтобы парень максимально не нравился тебе как молодой человек,
иначе дружба перерастет в нечто большее.
в дружбу верю,но исключительно в дружбу без всякого продолжения-нет

ЛисичкаДата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:58 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Я где-то согласна с Дудси... Но надо всегда помнить простую истину "Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи!"

mikomiДата: Воскресенье, 21.03.2010, 02:08 | Сообщение # 5
Сержант
ночь часто превращает друзей в абсолютно чужих людей.

ДудсиДата: Воскресенье, 21.03.2010, 17:56 | Сообщение # 6
Сержант
а еще ведь приятно,когда ты дружишь с человеком а потом бац-отношения
понимаешь,что твоя вторая половинка-друг тебе и очень хороший

ЗайчикДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Quote (Дудси)
еще ведь приятно,когда ты дружишь с человеком а потом бац-отношения понимаешь,что твоя вторая половинка-друг тебе и очень хороший

У меня такого не бывало!

ДудсиДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:24 | Сообщение # 8
Сержант
а у меня было

Ch1ldhooDДата: Вторник, 23.03.2010, 13:38 | Сообщение # 9
Рядовой
такая дружба есть, но такая дружба проходит таки через любовь при том чаще одностороннюю. Когда проходит и любовь, тогда остается настоящая дружба, у меня есть такой друг. Он меня любил прошло время и вот мы стали друзьями ее ближе чем были. При том вполне уверенны в том что друг другу не интересны как парень или девушка

ClepaДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:26 | Сообщение # 10
Сержант
Дружба есть между мужчиной и женщиной! непонятно только почему все считают что у таких друзей не может быть секса?? где такое написано? кто сказал что должно быть именно так?? Хочу сказать что это не имеет никакого абсолютно значения!! ведь если у друзей были или есть интимные отношения заметьте, значит им ОБОИМ это было нужно!! значит их конкрено такая дружба устраивает пусть это был раз или не раз это не важно. Я не говорю что должно быть именно так а хочу сказать что это дело каждого!! и после этого друзья неперестают быть друзьями....

ЛисичкаДата: Понедельник, 29.03.2010, 23:06 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Quote (Clepa)
непонятно только почему все считают что у таких друзей не может быть секса?? где такое написано?

Интересное мнение, но только тут возникает второй вопрос. У одного из єтих друзей появляется вторая половинка. Теперь на праздниках приходится делать выбор: 1)либо пойти с любимым человеком и больше никого, 2) либо только с друзьями, в том числе и тем самым с которым был секс, но без любимого (любимой), 3) либо же все вместе, но скорее всего тут и возникнет проблема. Ведь тяжело постоянно скрывать, что между такими друзьями когда-то был секс и неоднократно, по пьянке всякое один из них может ляпнуть.. К тому же интуиция дело тонкое, порою одного неправильного взгляда хватит. А если рассказать, то вряд ли возможно продолжить дружбу!..
Как же в такой ситуации быть? Постоянно скрывать или сказать, но надеятся на понимание?

Cтавлю себя на место девушки которая слышит: "А знаешь, мы с Оленькой были не только друзьями, у нас еще был и отличный секс! Да еще какой секс! На крыше дома в дождь и грозу! До сих пор мурашки по коже" В лучше случае он бы получил пощечину и условие никогда в жизни не видеть ту самую Олю )))

Я однозначно против секса в дружбе! По крайней мере считаю что люди должны пытаться этого всячески избегать... wacko

ClepaДата: Вторник, 30.03.2010, 00:24 | Сообщение # 12
Сержант
Ну скажем во первых это дело совести каждого человека! и я не призываю изменять или врать! и я за отношения дружеские без секса! но также уверена в том что осуждать это тоже не буду. Так как повторюсь тут каждый сам решает за себя врать или не врать или делать выбор или не делать его. И ещё я сказала что, если это произошло то исключительно потому что необходимо было обоим. И тут уже всё в наших руках!! вот если ты точно знаешь что не хочешь изменять своему другу то и не делай этого!!!и всё. в жизни ситуации бывают разные и нет правила которое подошло бы всем! по этому все мы делаем свой выбор и это важно! и именно для нас он верный и не являеться правильным для кого то ещё.

ЛисичкаДата: Вторник, 30.03.2010, 15:00 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Quote (Clepa)
вот если ты точно знаешь что не хочешь изменять своему другу то и не делай этого

Да, но если єто произошло до того, как появился любимый человек? Измена до отношений ведь не может быть изменой? Я бы тут однозначно ответила "да", но очень часто молодые люди категорически против того, чтобы видеть бывших партнеров по сексу своих любимых и слова, что єто просто друг или подруга, а секс остался в прошлом, все равно не помогают.

ЛисичкаДата: Вторник, 30.03.2010, 15:13 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Попробую сформулировать свое мнение. Возможна ли искренняя дружба между мужчиной и девушкой без малейших влечений и симпатий? Я думаю что это крайне редкий случай, чтобы никого из друзей не тянуло друг к другу физически ни разу в жизни, если они не уродливы, не обладают явными деффектами или нетрадиционной ориентацией.. Эти случаи можна назвать исключением. Но в жизн бывают и исключения. У меня есть друзья мужского пола и я этому рада.

Так уж исторически сложилось, что я на самом деле не верю в такую дружбу, но она у меня есть )) Єто чувство похоже на то, как если бы вы не верили в возможность выиграть в лотеррею миллион простому человеку, но однажды случайно выиграли, и все равно не верите, что такое бывает. Вы призываете своих близких не покупать лотаррею, так как это обман, а с вами случилась нелепая, но приятная случайность )))

ClepaДата: Вторник, 30.03.2010, 17:21 | Сообщение # 15
Сержант
Вы меня простите... но я думю что тепершнему партнёру абсолютно не нужно рассказывать с кем я была в постеле до него... это как раз то что его не касаеться и даже больше! считаю даже уверена что категорически делать не нужно!!! не честно это по отношению ко всем! а по поводу влечения друг к другу между друзьями разных полов... Думаю что однополая дружба и разнополая это разная дружба и требования к ней разные и наверное где то в глубине души я считаю что не может быть длительной! дружбы между мужчиной и женщиной...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: