Приветствую Вас Гость
Суббота
05.07.2025
10:57

Городок!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Бывает ли дружба между мужчиной и женщиной?
Serg_38Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:03 | Сообщение # 31
Рядовой
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Clepa)
Но вы абсолютно не хотите понимать что у каждого Свой путь!!!

Я искренне верю, что каждый может изменить свой путь на лучший маршрут! И вообще каждый человек имеет право выбора. А пути предопределенного и неизменного, я думаю, нет.
Каждая девушка или женщина должна стремиться к совершенству, желать стать лучшей из лучших.
Помните советский фильм с участием Ирины Муравьевой "Самая обаятельная и привлекательная" Хотя героиня и допускала ошибки, все же она кое-чего достигла.
Можно в Google почитать какие женщины нравятся мужчинам, выбрать из этого рациональное зерно и попробовать воплотить в жизнь. Желаю удачи.

Добавлено (03.04.2010, 14:03)
---------------------------------------------

Quote (Лисичка)
Serg_38, сколько Вам было лет, когда вы нашли свою любимую?

29.

ЛисичкаДата: Суббота, 03.04.2010, 14:12 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Награды: 3
Quote (Serg_38)
Можно в Google почитать какие женщины нравятся мужчинам, выбрать из этого рациональное зерно и попробовать воплотить в жизнь.

Да, но если там написано, что идеальная женщина должна иметь 3-й размер груди, осиную талию, никогда не перечить мужу, идеально готовить и .... Так далее. Не бежать же сразу на операционній стол, всю свою жизнь сдерживать эмоции, сломать собственный характер в угоду ему и делать то, что она на самом деле ненавидит.... Каждая женщина уникальна и неповторима, мне кажется она не должна ломать себя и под кого-то подстраиваться, ее должны любить такой какой она есть, иначе ей не удасться стать счастливой... Рано или поздно та роль которую она играет ей станет ненавистна...

К примеру у меня масса недостатков, что-то я смогла в себе изменить что-то нет. Это мой характер, мои способности, мои таланты, и не таланты, абсолютное неумение делать что-то, но я хочу остаться собой и хочу чтобы меня ценили такой какой я есть.

ЛисичкаДата: Суббота, 03.04.2010, 14:13 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Quote (Serg_38)
29.

До этого времени у вас не было ни одной женщины?

Serg_38Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:17 | Сообщение # 34
Рядовой
Quote (Лисичка)
До этого времени у вас не было ни одной женщины?

Были, но очень мало ввиду моих мужских качеств. Была жена законная, с которой мы прожили 2 года и развелись.

ЛисичкаДата: Суббота, 03.04.2010, 14:19 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Ну вот. По сути вы пропагандируете жить без секса до встречи с идеалом в то времья как сами не придерживались этого правила??????????????

Serg_38Дата: Суббота, 03.04.2010, 14:36 | Сообщение # 36
Рядовой
Quote (Лисичка)
но я хочу остаться собой и хочу чтобы меня ценили такой какой я есть.

Я сказал - рациональное зерно. Оставайтесь сами собой, но не оставайтесь "десять лет в первом классе" Учитесь у лучших, не ломайте, а шлифуйте, лепите, творите лучшее.
И кто сказал, что мужчины любят исключительно женщин с грудью 3-го размера? И я категорически против пластических и хирургических вмешательств!
Но и стервой она не должна быть, иногда нужно и приспосабливаться, но мудро.

Добавлено (03.04.2010, 14:36)

Quote (Лисичка)
Ну вот. По сути вы пропагандируете жить без секса до встречи с идеалом в то времья как сами не придерживались этого правила??????????????

Это было больше двадцати лет назад, взгляды у меня были не такие как сейчас, и развиваюсь и в свете сегодняшних убеждений делюсь опытом с окружающими. И не скрываю своих недостатков. Кстати я невысокого роста и многие девушки в моей юности часто отказывали мне в дружбе.

ЛисичкаДата: Суббота, 03.04.2010, 14:40 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Я сказала к примеру. К тому примеру, что не стоит подстраиваться под идеал, при этом можна потерять себя. Работать над собой конечно надо.. Но..... Опять есть одно большо НО... Допустим у девушки есть масса позитивных качеств, она умна, красива, избретательна, романтична, этетична, воспитана, знает китаяйский и жесты рук, начитана, умеет шить вязать, чинить автомобили и т.д. ГДЕ? Скажите пожалуйста мне, ГДЕ найти достойного партнера??? Я вам хочу сказать, что соотношение достойных девушек и парней не равное. На 10 достойных девушек приходится не более одного достойного парня. Это уже статистика, да и личные наблюдение. Вы посмотрите пожалуйста на современных парней!!!!!!!!!!! Девушки на их фоне очень консервативны и с устаревшими взглядами (почитайте об этом в моей теме на форуме "почему современная женщина выбирает одиночество" http://www.samocvet.ucoz.com/forum/4-1-1. Сколько парней в современном мире не только изменяют, извращения находят просто интересными эксперементами, увлекаются наркотиками, извените мне, но подобных девушек значительно меньше.

Получается не каждая найдет достойного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Serg_38Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:01 | Сообщение # 38
Рядовой
Хотите быть привлекательной для мужчин? Займитесь ежедневной аэробикой дома, под хорошую музыку 1 час в день вместо 1234 серии наивного телесериала; прочтите и законспектируйте хорошую книгу по этикету; займитесь своим выражением лица перед зеркалом, придайте ему легкой загадочности, улыбки; учитесь владеть собой...
Несмотря на разнообразие предпочтений, большинство мужчин все же сходятся в одном при выборе партнерши: главное, чтобы человек она была хороший. Так что ваши положительные качества – гарантия того, что вы не останетесь незамеченной.
Разве я советую что-то сверхъестественное или дорогостоящее?
Это по силам каждой женщине. Проявите настойчивость и вы достигнете успеха, может не все и не сразу.
Желаю удачи!

Добавлено (03.04.2010, 15:01)
Статистика свидетельствует о том, что мужчин и женщин на планете Земля приблизительно поровну с небольшим отклонением по возрастным категориям ввиду разной продолжительности жизни. Но все же равное количество. Гипотетически для каждой женщины есть свой мужчина, которого нужно встретить. Где? Не знаю. Желательно не на дискотеке, не в баре. В колхозе во время сбора картофеля (в советские времена).
Мудрая женщина сможет из подающего надежды несовершенного мужчины вышлифовать короля. А глупая загубит и тот росток, который есть у хорошего человека

ЛисичкаДата: Суббота, 03.04.2010, 15:02 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Это прекрасные советы. Но действуют они только в том случает, если девушка не привлекат мужчин. Только вот что делать, если это не так и даже наоборот? Если за ней толпами ходят мужчины, если расставаясь с одним на смену ему приходят новых 3 ухажера? И все бы прекрасно, но если оценить обьективно ни один из них не достоен ее внимания.
Эти чудные самовлюбленные создания разбрасывают по квартире носки, не могут приготовить сами себе завтрак, абсолютно безпомощны в вопросе уборки дома, грубы и хамливы, небритые и волосатые, с огромным пивным животом и лысиной на голове, они изменяют и считают что это их мужское законное право, а выпивка с друзьями это святое и лишь женщине не позволено такого, они днями сидят у телевизора и ждут что все сделает за них маленьая хрупкая прекрасная девушка... И внешне она должна быть безупречна и внутренне! А что же они? Они просто мужчины, им все позволено... Быть может мужчинам тоже времья меняться?

ЛисичкаДата: Суббота, 03.04.2010, 15:08 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (Serg_38)
Мудрая женщина сможет из подающего надежды несовершенного мужчины вышлифовать короля. А глупая загубит и тот росток, который есть у хорошего человека

РРррррр! Прям зло берет!!! Какого черта женщина должна шилофовать эти ростки, а ему уже подавай готовую прекрасную жену? Я говорю о соотношении достойных мужчин и женщин.... Мне жаль признать, но я за свою жизнь не то, что не встречалась, но и даже не встречала мужчину, который для меня мог бы стать идеальным, таким каким бы я его полюбила безвозвратно и всю жизнь прожила с ним счастливо. Я понятия не имею существуют ли такие, но потеряла надежду. Мне 26 лет. Я выбираю то, что есть. Я устала искать. Да, я пытаюсь шлифовать, но только вот что если не получается? Разрыв? Новый поиск? Новаяя шлифовка? Тогда извените, но боюсь что те отношения о которых вы говорили "РАЗ И НАВСЕГДА, ЕДИНСТВЕННЫЙ И НА ВСЮ ЖИЗНЬ", не возможны! И ведь не может быь так что дело только во мне?

Serg_38Дата: Суббота, 03.04.2010, 15:15 | Сообщение # 41
Рядовой
Я знаю многих нормальных мужчин, большинство из них женатые, конечно то, что вы пишете имеет место, правда в несколько гипертрофированном виде. Но роль женщины очень значительна в жизни мужчины. Мне пора. Спасибо за дискуссию. И все же Вам нужно быть чуть добрее.

Marquis_de_SadeДата: Суббота, 03.04.2010, 19:31 | Сообщение # 42
Рядовой
Да, ваша дискусия приведенная выше показывает высокую вероятность дружбы между полами))) гг

ClepaДата: Суббота, 17.04.2010, 23:33 | Сообщение # 43
Сержант
да уж.... высокая вероятность... то есть на самом деле все здесь сомневаються в этом!!

WealthyДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:19 | Сообщение # 44
Рядовой
верю, бывает, есть и это хорошо. roll и я этому рада.

ЛисичкаДата: Вторник, 20.04.2010, 17:47 | Сообщение # 45
Генерал-майор
Wealthy, долго дружите?

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »