Гомосексуализм...
|
|
Лисичка | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:16 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Болезнь или норма?
|
|
| |
mikomi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:21 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| ни норма, ни болезнь, это личная жизнь человека, и его выбор. Запретить любить никому не дано право.
|
|
| |
Дудси | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 00:42 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| это стиль жизни.
|
|
| |
РЕДИСКА | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:22 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Это болезнь,и не какая- это не личная жизнь и тем более не стиль жизни!!! Шизофреники ,себя тоже считают здоровыми)))
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 16:30 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| А вот тут не соглашусь! Шизофрения - стиль жизни ))))))) А гомосексуальизм - нарушение либо на психологическом уровне, либо на генетическом.. Многие из нас часто чувствуют в себе качества противоположной стати, у меня например во многом логика мужская, я обажаю читать мужские журналы, по долгу расхаживаю по мужским магазинам, в детстве любила больше игры для мальчиков и примерно до 5 лет говорила от лица мальчика: я пошел, я гулял, я покушал... А самым страшным чем меня пугали то это то, что меня не возьмут в солдаты если я не буду кушать... Быть может мужские гены? А может и влияние брата, мне казалось мальчиком быть круче... Но нравятся мне исключтельно мужчины, так что девочки не обольщайтесь :)))) Шучу! Я люблю оценивать женскую красоту, но только посмотреть, не больше ))))))
|
|
| |
Marquis_de_Sade | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| ты гомосексуалка!))) гомосексуализм, я считаю, для слабых и безвольных мужиков, которые мечтают о поводыре в жизни также есть мнение, что уровень взаимопонимания между гомо очень высокий, намного выше чем между гетеро, это тоже обьясняет многое.
|
|
| |
|
lenrika | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:35 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| вот на днях узнала, что мой знакомый - гей... Он не афиширует этого, но и не скрывает... Он считает это нормой своей жизни... Болезнь ли это? Незнаю... Бытует мнение, что каждый мужик, думал как это с другим мужиком... полно как и женщина... Но мир, говорит - это грех! это болезнь! это ненормальность! это шеза! и наше воспитание продолжает эхом поддерживать - ПЛОХО... ЭТО ПЛОХО... Подождите, но для ребенка тоже плохо когда, он узнает, что Деда Мороза нет, что мама и папа занимаются сексом (а они женщина и мужчина, и его родители впридачу!!!), ведь ему постоянно говорят, что это плохо, и т.д. Что такое "хорошо", а что такое "плохо"? Если какой-то дядя когда-то сказал, что это плохо, почему вы это постоянно повторяете? Вы уверенны что это правда? Я не одобряю геев, я люблю мужчин, и мне не приятно, что конкуренция ростет на лучших мужчин! Мужчины, ради бога считайте - это плохим! Женщинам вы нужны! Ведь ваши плечи не заменит ни какая женская грудь ! А мы вам тоже нужны!!!! Верьте в это!!! Любите нашу попку, грудь, ручки, ножки, губки, глазки, любите окунаться в нашу шевелюру!!! Вы так не окуратны, вы такие мальчишки!! Но, так приятно и спокойно, когда вы прижимаете к себе, подбрасываете в воздух как ребенка.... Вы позволяете с собой забыть, что мы выросли... и мы становимся подростками, такими же не опытными и смешными ))))
|
|
| |
Marquis_de_Sade | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Лисичка, срочно тащи сюда всех геев мира и заставляй читать последний пост!) Добавлено (24.04.2010, 16:31) --------------------------------------------- перфектно просто
|
|
| |