|
Каким самым главным талантом вы обладаете? ;)
|
|
| Лисичка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:36 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Пишите!
|
| |
|
|
| РЕДИСКА | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 03:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| ни у кого таланта нет((( ужас в какое время мы живем)))
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 13:50 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-майор
| да ладна, у меня вот например талант трепать нервы!
|
| |
|
|
| mikomi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Лисичка, о, да, игра на нервах - это то, в чем я достигла виртуозности)))) а вообще я вроде как петь умею хыыы и стихотворения пишу....и рисую.....
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:37 | Сообщение # 5 |
|
Генерал-майор
| Ничего себе! Это тоже несомненно талант! Знала я на джинсере одного человека, который наверное был лучшим в этом деле из всех кого мне приходилось встречать. Так тонко непредсказуемо и артистично трепать нервы окружающих удавалось только ему ))) Гы ))) Я думаю многие из экс-джинсеров угадают о ком я, но в слух не буду! )))) Что касается таланта петь, то тут мне то ли слон на ухо наступил, то ли с горлом не сложилось, но по доброму завидую всем у кого есть такой талант. Какие песни любишь петь? Какая твоя любимая? Стихи тоже соченяю, правда в детстве лучше получалось, сейчас как-то с трудом выдавливаю из себя, а раньше от души.. Если не постесняешься, выкладывай стихи Рисование это тоже здорово, но с ним у меня тоже самое что и с стихами, прошло детство, пропал талант.. Сейчас рисую нечто в непонятном стиле.. Сегодня-завтра добавлю в фотоальбомы на оценку обществу! :)))
|
| |
|
|
| mikomi | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:40 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Лисичка, не помню...там было несколько таких )))))))))))))) вообще я давно уже не пела, но есть даже свои песни. любимая? Santa Fe - Bon Jovi, а петь люблю разное. Вот даже начала пробовать петь на японском)))) а куда стихотворения выкладывать тогда? Я не против))) да и рисунки тоже_)))))) буду ждать твои)))
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:49 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-майор
| Стихи в блоги, там есть специальный раздел, будешь выкладывать увидешь! Рисунки в фотоальбомы: добавить фотографию - искусство - рисование Там думаю разберешься
|
| |
|
|
| Marquis_de_Sade | Дата: Среда, 31.03.2010, 23:33 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| я вот талантлив в том, что умею слушать и делать классные штуки руками)))
Сообщение отредактировал Marquis_de_Sade - Среда, 31.03.2010, 23:35 |
| |
|
|
| Serg_38 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 14:02 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Американские психологи провели массу исследований и пришли к выводу, что успех работы инженера зависит на 90% от умения ладить с людьми и только 10% от уровня знаний. Не претендую на дословное цитирование, но за соотношение ручаюсь. Так вот я думаю, что я умею ладить с людьми.
|
| |
|
|
| mikomi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:24 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| в обсчим я добавила свой рисунок, но даже сама его почему-то не могу просмотреть
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
|
Генерал-майор
| Все в порядке! Он просто проходил модерацию )) Отличный рисунок! http://www.samocvet.ucoz.com/photo/risovanie/eraichi/7-0-17
|
| |
|
|
| Luminary | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Я умею шить, люблю мастерить руками всё что угодно! А ещё моя страсть - это бизнес! Пока только начинаю практиковать, но очень надеюсь, что всё получится!
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Суббота, 03.04.2010, 13:45 | Сообщение # 13 |
|
Генерал-майор
| Ух ты! Шить не умею, к огромному сожалению... Иногда задумаю себе какой-то наряд. очень хочется одеться эксклюзивно и не так, как все... Нарисую, как будет выглядить, похожу по магазинам с тканью... И на этом все закончится :)) А в какой сфере бизнес? Шитье?
|
| |
|
|
| Taddy_Bear | Дата: Вторник, 06.04.2010, 03:27 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Умею врать не краснея, при этом смотреть прямо в глаза
|
| |
|
|
| Лисичка | Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:09 | Сообщение # 15 |
|
Генерал-майор
| Quote (Taddy_Bear) Умею врать не краснея Отличный талант!!! Во многих професиях незаменим!!! ))) А у меня никак не получается.. Бывает только так, что я шучу и мне кажется, что всем понятно, что я шучу, а в итоге все воспринимают сказанное за чистую правду!!! ))) 
|
| |
|
|