Измена мужа, жены (парня, девушки)
|
|
Лисичка | Дата: Среда, 17.03.2010, 02:12 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Как бы вы поступили, если бы узнали о том, что ваш (а) ненаглядный (ая) вам изменил? Итак, вы: - уйдете от него (нее) - поссоритесь, но простите - молча стерпите - тоже измените - другой вариант ответа...
|
|
| |
Clepa | Дата: Пятница, 02.04.2010, 00:38 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Вообщем никакой вариант... Этого не должно быть! Вообщем знать я этого точно НЕХОЧУ! ну тоесть не закрывать на что то глаза а вообще что б даже и мысли такой у меня не возникло.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:53 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Не думать об этом проще всего. Проще гнать от себя злые мысли. Проще жить в розовом мире. Но если это однажда случилось? Выкинуть это из памяти и сделать вид, что ничего не было?
|
|
| |
Wally | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:05 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я считаю так. Если ты любишь свою половинку, то люби ее, вместо того, чтобы отвлекаться на посторонних. И вообще, если у пары настоящая любовь, то они даже не будут задумываться об измене, и ни за что не переступят на сторону порока.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Quote (Wally) если у пары настоящая любовь, то они даже не будут задумываться об измене Очень интересное мнение, вот мне любопытно, все ли считают, что если любишь то никогда не изменишь? Или все же вы допускаете мысли об этом в ссорах или иных обстоятельствах?
|
|
| |
Wally | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:23 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| не знаю, за всех отвечать не могу. все думают в меру своей распущенности. а я просто свое мнение высказал. лично я, если полюблю, то посторонние для меня просто перестают существовать. а вот некоторые считают, что на сколько б сильна не была любовь, то все равно рано или поздно друг другу изменять начнут. еще и говорят, что это правило жизни. лично я в гробу видал эти правила (извиняюсь за выражение). если хочется изменить, то это не любовь, а привязанность. потому что если любишь, ты сразу задумаешься о том, как воспримет это твоя половинка, как переживет, что будет думать и т.д. и т.п.
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:35 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Wally) ты сразу задумаешься о том, как воспримет это твоя половинка, как переживет, что будет думать ну я думаю все дело в наличии совести.. Сколько максимально длились твои отношения? Жили ли вы вместе? Я вот почему задаю такой вопрос, часто так говорят люди, которые не жили вместе и не прочувствовали все "прелести бытовухи". Это не значит что "за" измену. И мне хочется верить в потенциальную возможность столь преданной любви на всю жизнь. Но вот как оно на самом деле и как потом не разочароваться...
|
|
| |
Wally | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ну что ж. мои самые длительные отношения длились 1.5 года. из них - 2 месяца жили вместе. а расстались, увы, не из-за измены. иначе было бы не так обидно. расстались мы из-за того, что девушке моей ужасно не понравилась моя работа. у нас тогда очень загруженный график был, и я часто задерживался. а когда нам задержали зарплату на пару дней, я был благополучно выгнан из дома.
|
|
| |
mikomi | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:53 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| сложно сказать. ведь мужчины полигамны по природе если этого не понимать, то в двойне тяжело решить.
|
|
| |
Clepa | Дата: Суббота, 03.04.2010, 00:33 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| что значит если этого не понимать??????!!!!!!!!! тоесть вы говорите что мужчинам нужно разнообразие!! круто!!! вы так уверены что женщины НА СТОЛЬКО другие????
|
|
| |
lenrika | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:55 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Любовь... это такое неописуемое чувство... Но, когда в твоем сердце начинает жить любовь - оно начинает любить весь мир! Ты даришь улыбки, хорошее настроение, тебе хочется чтобы вся вселенная радовалась! и тут ты замечаешь, что любишь все в этом мире - эту мигеру, которая постоянно тыкает тебя носом в какую-то ерунду, ты понимаешь что без этой мигеры жизнь была бы не такой красочной, и при встрече ты начинаешь ей улыбаться, а она в свою очередь начинает менятся, и меняется все к чему б ты не прикоснулся. )))) Такое ощущение, что все живет лишь чтобы отвечать на твою улыбку ))) Но, опять появляется но... он, тот что вызвал у тебя эту эйфорию, начинает заставлять тебя плакать... тебе больно и ты не понимаешь, что могло произойти - все так было хорошо!!! Ты говоришь "Я ПОДУМАЮ ОБ ЭТОМ ЗАВТРА"... и пытаешься больше не возвращаться к этим воспоминаниям - ты наслаждаешся миром, который тебе открылся ))) и в один прекрасный вечер, когда тебе подает руку незнакомый парень при выходе из автобуса, тебя пробирает дрожь... Ты начинаешь понимать, что мир любит тебя... а он с каждым днем все больше игнорирует тебя! для него ты становишься предметом в квартире, ты его обхаживаешь, а в замен получаешь одинокие вечера в тихой квартире... ты барахтаешься, пытаешся его разбудить - объяснить, что тебе нужна ласка и забота! на некотрое время тебе удается достичь результата, но дальше все труднее и труднее ((( А сердце любит его, но ему нужен ответ... и оно его находит... Сначала мысленно... а потом и в реальности... Это измена?
|
|
| |
Лисичка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:18 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Ты имеешь ввиду моральную измену? Исчезновение любви с его стороны? Какой ответ он находит?
|
|
| |
lenrika | Дата: Пятница, 09.04.2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Он говорит, что любит... Он не ищет ответов, он не может понять что тебе не нравится... Его все устраивает, только все чаще ты слышишь "Ты почему-то такая злая последнее время..." Ты просишь, чтобы он проводил с тобой больше времени, ты заставляешь его ревновать! Ты начинаешь пропадать вечерами, а его устраивает ответ, что ты была с Маринкой, Таней, Аней и т.д. Ты говоришь, что хотелось бы куда-то вместе сходить, а он тебе "Мы же вчера на улицу выходили пиво пить!" Ты говоришь о романтике, а он тебе - что в машине нужно какую-то фигню поменять и он возьмет денег... Ты чуть ли не бьешься в истереке, а он берет с тебя слово, что ты поедешь с ним на рыбалку ведь жене его друга будет скучно одной ждать их на берегу.... и т.д.... как это называется? измена ли если ты проводишь время с другим, но при этом вы не спите вместе?
|
|
| |
Лисичка | Дата: Пятница, 09.04.2010, 14:41 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Я тебя очень понимаю... Даже не знаю, что сказать, сама не нашла ответа на этот вопрос.. Быть может проблема в том, что мужчины мение эмоциональны, мение зациклены на отношениях, если у женщины это на первом месте, то у мужчины в лучшем слуае на 15-м... А вообще, надеюсь мы получим комментарий мужчин и сразу все поймем почему так происходит...
|
|
| |
lenrika | Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:09 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| я уверенна, что они просто проигнорируют ))))
|
|
| |